г. Санкт-Петербург, тел.: +7 (965) 040-61-12

e-mail: info@naturalproducts33.ru

vk

 

"Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами"

(Гиппократ)

Грецкий орех

1. Доказано, что в орехах железа содержится больше, чем в мясе. Соответственно при помощи данного продукта можно не только предотвратить анемию, но и вылечить данное заболевание. 

2. Комплекс биологически активных составляющих грецкого ореха делает его незаменимым продуктом для мозга. Ведь его форма похожа на мозг. Повышает умственные способности, улучшает кровообращение и работоспособность. Комплекс аминокислот, витаминов и минералов. Придает организму бодрость. 
3. Грецкие орехи очень полезны при болезнях сердца и сосудов. Укрепляют сосуды, очищают кровь, помогают исчезать холестериновым бляшкам на внутренних стенках сосудов. Снижают нервное напряжение. 
4. Незаменимый продукт для повышения иммунитета. Врачи советуют добавлять орехи в ежедневный рацион школьников и студентов, тем, чья деятельность связана с повышенным умственным трудом и психологической нагрузкой, а также активно занимающимся спортом. 
5. Людям, страдающим проблемами со щитовидной железой, очень важно употреблять орехи. Это благодаря повышенному содержанию в них йода. 
6. Если грецкие орехи тщательно и хорошо пережевывать, вы поможете своему кишечнику, освободите себя от запоров и плохого пищеварения. Нормализует микрофлору. 
7. Грецкие орехи входят в список продуктов, рекомендованных к употреблению беременными женщинами! Необходимо употреблять в еду кормящим мамам, так как способствует вырабатыванию молока. 
8. Повышает «мужскую силу». Еще древние греки использовали этот продукт в ежедневном питании с целью улучшения мужского здоровья. Также ежедневное употребление лечит некоторые мужские болезни, например: аденому простаты. 
9. Нормализует уровень сахара. 
10. Улучшают работу печени. Тем, у кого нарушен выброс желчи в желудок, тоже очень полезны. 
11. Минимальное содержание простых углеводов позволяет предотвратить развитие ожирения, а небольшое количество сахаров не противопоказано диабетикам.
12. Еще одно уникальное свойство грецкого ореха - при отравлении парами ртути способность выводить из организма этот элемент. Ртуть - один из самых тяжелых и трудно выводимых металлов.

Масло ГХИ

500 мл = 430 г всего за 690 руб.