г. Санкт-Петербург, тел.: +7 (965) 040-61-12
e-mail: info@naturalproducts33.ru
vk

 "Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами" (Гиппократ)

Хлеб

Таким образом, хлеб на закваске богат ценными микро и макроэлементами, важнейшими витаминами и минералами, такой хлеб легче усваивается организмом и приносит больше пользы, чем дрожжевой хлеб.

Кроме того, закваска обладает еще одним уникальным свойством: хлеб на закваске практически не подвержен поражению плесневыми грибами.  Так, дрожжевой хлеб часто уже на второй-третий день покрывается плесенью, в то время, как хлеб на закваске просто черствеет. Дело в том, что кислая среда закваски убивает патогенную микрофлору, не оказывая при этом влияния на полезные свойства культуры.

Масло ГХИ

500 мл = 430 г всего за 690 руб.